Служебную проверку инициировал замгенпрокурора Баганец из-за «личностных претензий», - Юлдашев

Ничего страшного нет в том что Генеральная прокуратура Украины проводит служебную проверку. Об этом на брифинге в среду, 18 марта, заявил прокурор Киева Сергей Юлдашев.

В то же время он отметил, что “те факты которые указаны в заявлении не подлежат никакой критике”.

“Генеральная прокуратура, следователи разберутся, и  в случае если не подтвердят те факты, которые там изложены, то, наверное, там будет какое-то дополнительное преследование. Хочу обратить ваше внимание, что те факты, которые указаны в заявлении, они, во всяком случае, просто не подлежат никакой критике”, - заявил Юлдашев.

Также он отметил, что нет ничего предосудительного в том, что все его действия будут проверены в формате уголовно-процессуального кодекса.

По мнению прокурора Киева, эти действия инициированы замгенпрокурора Алексеем Баганцом, “который имеет ряд личностных претензий”. 

“Я хочу напомнить, что ранее нами проводилась проверка по тем фактам, что его сын, занимая должность начальника Управления прокуратуры города Киева, занимается "крышеванием" игорного бизнеса. Сегодня,и на тот момент, было более 20 объяснений должностных лиц прокуратуры района на уровне руководителей, которые четко в своих объяснениях говорили, что, действительно, приходили команды, которые они обязаны выполнить по "крышеванию" игорного бизнеса. Мною были эти документы сформированы и переданы в адрес Генпрокурора Украины. На тот момент и информация была не реализована. Поэтому сегодняшнее решение, я считаю, заместителя генерального прокурора, вызвано моей принципиальной позицией”, - заявил Сергей Юлдашев.

Напомним, главное следственное управление ГПУ зарегистрировало уголовное производство по факту заявления народного депутата о причастности прокурора Киева Сергея Юлдашева к уголовному правонарушению.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 493,24
9 387,26
583,16
678,24