ГПУ проверяет причастность прокурора Киева к уголовному правонарушению, - источник

Отстранять прокурора Киева пока нет оснований.

Главное следственное управлений ГПУ зарегистрировало уголовное производство по факту заявления народного депутата о причастности прокурора Киева Сергея Юлдашева к уголовному правонарушению. Об этом 44.ua сообщил источник в руководстве ГПУ.

“Главным следственным управлением ГПУ действительно зарегистрировано минимум одно уголовное производство. Оно зарегистриролвано на основании заявления народного депутата Украины, который изложил конкретные факты совершения уголовных правонарушений прокурором Киева. Мы обязаны, там изложены все обстоятельства, указаны конкретные лица и т.д. Мы не знаем, может оно и не найдет своего подтверждения, но мы были обязаны его зарегистрировать”, - заявил собеседник.

Информатор также отметил, что отстранять Юлдашева нет оснований, так как ГПУ не объявляло о подозрении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов