В столице образовалась автомобильная пробка из-за ДТП на Южном мосту (ФОТО)

Сегодня, 18 марта, около 12:00 на Южном путепроводе столкнулись автомобили Skoda Fabia и Hyundai Getz, двигавшиеся в направлении правого берега.

По предварительным данным, виновницей ДТП стала водитель Skoda Fabia. Свидетели происшествия утверждают, что она рискованно обгоняла попутные авто, "устроила шахматы" между рядами, в результате чего и произошло столкновение.

В автомобиле Hyundai, в детском кресле находился 6-месячный ребенок, предварительно он не пострадал, но врачи отвезли его в больницу для более детального обследования.

В результате ДТП образовалась пробка от метро "Позняки" в направлении правого берега.

В столице образовалась автомобильная пробка из-за ДТП на Южном мосту (ФОТО) (фото) - фото 1 2ъ В столице образовалась автомобильная пробка из-за ДТП на Южном мосту (ФОТО) (фото) - фото 1 В столице образовалась автомобильная пробка из-за ДТП на Южном мосту (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов