Главное за 17 марта: открытие Лаврской колокольни, взрыв на АЗС и обесточенное Межигорье

Вчера, 16 марта стало известно, что компания "Киевоблэнерго" за долги отключила от электроснабжения резиденцию "Межигорье", в результате чего без света остались семьи переселенцев из АР Крым и Донбасс и расположенный в резиденции дом малютки.

К слову, народный депутат из фракции Петра Порошенко заявил о пропаже главного артефакта резиденции беглого президента Януковича – золотого батона.

Между тем, На заседании рабочей группы по вопросам находки Почтовой площади принято решение о продолжении  раскопок древней улицы на Почтовой площади. Напомним, что раскопки были приостановлены в связи с обвалом грунта.

А в апреле-мае 2014 руководство заповедника “Киево-Перерская Лавра“ намерены открыть доступ для посетителей на колокольню.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов