«Киевоблэнерго» отключил Межигорье от электроэнергии (ФОТО)

В понедельник, 16 марта, компания "Киевоблэнерго" за долги отключила от электроснабжения резиденцию "Межигорье", в результате чего без света остались семьи переселенцев из АР Крым и Донбасс и расположенный в резиденции дом малютки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Чтобы обеспечить людей нормальными условиями проживания в ГСЧС приняли решение подключить к зданиям дизельные генераторы.

"Мы не могли бросить на произвол судьбы людей, которые оказались заложниками ситуации. Ведь мы заботимся судьбой каждого переселенца Киевщины. Особенно, когда речь идет о маленьких детях, никаких задержек здесь не должно быть. Поэтому было принято решение оперативно доставить генераторы, чтобы организовать подачу электроэнергии ", - отметил начальник Главного управления ДСНС Украины в Киевской области Владимир Бондаренко.

17 марта в начале третьего часа ночи “Киевэнерго” восстановило электроснабжение в "Межигорье". Сейчас все переселенцы обеспечены электроэнергией в своих временных домах, а Дом малютки функционирует в обычном режиме.

«Киевоблэнерго» оставил без света переселенцев (ФОТО) (фото) - фото 1 «Киевоблэнерго» оставил без света переселенцев (ФОТО) (фото) - фото 1 «Киевоблэнерго» оставил без света переселенцев (ФОТО) (фото) - фото 1 «Киевоблэнерго» оставил без света переселенцев (ФОТО) (фото) - фото 1 «Киевоблэнерго» оставил без света переселенцев (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 837,32
9 767,56
634,60
738,07
Объявления
16.04.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить