Итальянский кофе

С благоухания кофе начинается утро во многих семьях. В странах Латинской Америки, во многих европейских государствах, в частности, в Италии – потребление ароматного напитка является традицией. Желаете изо дня в день наслаждаться восхитительным кофе, в этом поможет гейзерная кофеварка Вialetti. Кофеварка итальянского бренда позволяет приготовить невероятно вкусный кофе, раскрывая особый аромат зерен. 

При варке кофе важно добиться не только особого благоухания и вкуса, но и сохранить ценность кофейного зерна. Кофеварка Вialetti справляется с задачей на 100%, и потребитель ощущает прилив бодрости после нескольких глотков.

Гурманы предпочитают Kimbo

Секрет хорошего кофе кроется в производителе, чей напиток вы потребляете. Лишь оригинальные кофейные зерна дают почувствовать глубину вкуса, дать ощущение прилива сил и невероятный аромат. Этими качествами наделен кофе Kimbo, известного итальянского бренда.

Кофеманам полюбился Kimbo благодаря пикантному вкусу, достигнутый за счет особой обжарки зерен. Производитель уделяет пристальное внимание при отборе зерен, для потребителя отбирается продукт высокого качества. Для продажи традиционно предлагается кофе в зернах и несколько видов молотого.

Итальянский кофе (фото) - фото 1
  • Arabica содержит самый низкий уровень кофеина, напиток обладает легким ароматом.
  • Aroma Espresso – кофе для истинных ценителей отборного кофе с ярко выраженным вкусом и благоуханием.
  • Espresso Napoletano – самый продающийся вид кофе марки Kimbo, выделяется идеальным помолом.
  • Сорт Kimbo Gold Metal выбирают любители экзотики. Кофе обладает нехарактерными оттенками вкуса: ноты терпкого вина, фруктов.
  • Производители Kimbo позаботились о потребителях, которым нельзя потреблять продукты с кофеином, но обожающим кофе. Марка Decaffeinato – отличный кофе с незабываемым ароматом, не содержащий кофеин.
  • Оригинальный неаполитанский кофе – Cialda.

В дополнение к необыкновенному неаполитанскому кофе рекомендуется докупить товары из Италии: козий сыр сорта пармезан, итальянский шоколад или хрустящие вафли.

Кофе в зернах Kimbo завоевал популярность у потребителей всего мира. Линия Espresso отличается способами обжарки зерен, что в результате отражается на самом напитке. Различают 4 основных метода обжаривания кофейного зерна: легкая, глубокая, средняя, микс глубокой и средней обжарки. Крепостью, интенсивным ароматом выделяется сорт Top Quality.