ГПУ уволила шофера-мажора, который угрожал ГАИшникам и пострадавшим

Сегодня, Генеральный прокурор Украины уволил водителя ГПУ из-за скандала и неадекватного поведения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

"Приказом и.о. Генерального прокурора Украины 16 марта 2015 года уволен с занимаемой должности водитель отдела транспортного обеспечения Генеральной прокуратуры Украины, который 6 марта текущего года в рабочее время, находясь за рулем служебного автомобиля и двигаясь в жилой зоне, спровоцировал конфликт с гражданами, которые находились в то время на пешеходной участке проезжей части дороги", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что эта история стала достоянием общественности, благодаря резонансу в социальных сетях, когда о ней написал муж Евгений Шиляев пострадавшей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов