Савченко возобновила голодовку, - адвокат

Украинская летчица Надежда Савченко вновь объявила голодовку. Об этом сегодня, 16 марта сообщил глава комиссии по безопасности Общественной палаты РФ, председатель столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Антон Цветков, передает российский “Интерфакс

"По моим данным, как я и предполагал, Надежда Савченко сегодня заявила о возобновлении голодовки", - сказал Цветков. При этом он не уточнил подробностей этой ситуации.

Эту информацию подтвердил и адвокат Савченко Марк Фейгин. “Всё так, Надежда возобновила голодовку. Она попросила обнародовать это обращение”, - написал Фейгин в Twitter.

“Я призупинила голодування на 10 днів їз 5 по 15 березня 2015 року, щоб показати добрим людям, що ціную і поважаю вашу думку. Але більше не можу, бо інакше просто не буду поважати сама себе! Із 16 березня 2015 року я продовжую голод до дня повернення мене в Україну, чи до останнього дня мого життя в Росії! До кінця! До переможного кінця!”, - написала Надежда Савченко в своем обращении.

Савченко возобновила голодовку, - адвокат (фото) - фото 1

Также Марк Фейгин обнародовал заявление украинской летчицы, в котором она подтверждает, что решение о возобновлении голодовки принято ею лично, “без морального і фізичного тиску”. “Змінювати його намірів не маю”, - заявила украинская летчица.

Савченко возобновила голодовку, - адвокат (фото) - фото 2

Напомним, Надежда Савченко объявила голодовку 13 декабря 2014 года, требуя своего освобождения и возвращения домой. В начале марта ФСИН сообщила, что арестантка согласилась выполнять рекомендации врачей и принимать куриный бульон.

Читайте также: Порошенко присвоил Савченко звание «Герой Украины»

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов