ГПУ арестовала имущество крымских сепаратистов на 1,2 млрд гривен

Генеральная прокуратура наложила арест на имущество депутатов Верховной Рады АР Крым и самопровозглашенных руководителей органов власти автономии на 1 млрд 200 млн грн. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ)

Под арест, в том числе,  попало имущество "главы" Крыма Сергея Аксенова и, так называемого, спикера госсовета Крыма Владимира Константинова.

ГПУ сообщает, что всего арестовано 67 транспортных средств, почти 70 жилых и нежилых помещений и другое имущество, которое находится, в том числе, на территории материковой части Украины. Ориентировочная стоимость арестованного имущества составляет 1,2 млрд грн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 079,08
8 929,50
541,54
629,83