Кличко намерен добиваться уголовной ответственности для тех, кто свалил забор на Контрактовой, - нардеп

В разговоре с народным депутатом Игорем Луценко мэр Киева Виталий Кличко заявил, что намерен добиваться уголовной ответственности для активистов, которые сносили строительный забор вокруг сквера на Контарктовой площади. Об этом Луценко написал на своей странице в Facebook.

“Пообщался с Кличко. Он заявил, что это - его проект, и добьется уголовной ответственности для тех, кто валял забор. Я посоветовал ему подумать над тем, почему так произошло? Почему не было никакой информации о том, что собираются строить или реконструировать. Разговор был довольно неприятным”, - заявил Луценко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов