Активисты сломали строительный забор на Контрактовой площади (ФОТОФАКТ)

По словам участников акции, около памятника Сагайдачному застройщик начал строительные работы, которые ставят под угрозу сквер.

Вчера, 16 марта на Подоле, около памятника гетьману Сагайдачному активисты снесли строительный забор. Об этом идет речь в сообщении “Гражданской варты Подола”.

По словам участников акции, сегодня, 16 марта в 15:00 в помещении Подольской РГА состоятся общественные слушанья относительно судьбы этого сквера.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 368,56
9 249,46
556,85
647,64