Интернет-система позволяет осуществлять бронирование и покупку авиабилетов. Создание бронирования или покупки билета, может осуществляться через сайт или по телефону. В отношении бронирования, созданного по телефону, положения настоящего устава применяются соответственно. Предоставленная система сервиса бронирования, позволяет пользователям интернета, получить информацию о доступных авиационных  билетах, отображаемых в виде списка рейсов и бронирование пользователем бронирования авиабилета, а вот и прекрасный способ покупки выбранных вами авиарейсов или покупка билета на выбранный вами авиарейс.

1. Ответственность пользователя сайта:

1.1. Пользователь принимает условия указанные в настоящем регламенте, и принимает на себя полную ответственность за действия, связанные с использованием сайта.

1.2. Пользователь работает в своем имени. Если он делает это от лица третьей стороны, это означает, что у вас есть действующая в соответствии с законодательством,  доверенность. Пользователь несет полную ответственность за работу без полномочий или с нарушением его границ.

1.3. Запрещено осуществлять запросы на бронирования с использованием ложного имени или чужого имени без соответствующей доверенности и оплаты за забронированы билеты на самолет, используя поддельную или чужую кредитную карту.

1.4. Пользователь заявляет, что будет использовать исключительно  область запросов на бронирование и приобретение билета.

1.5. Администратор не гарантирует, что использование сайта будет протекать без проблем, дефектов, разрывов или отсутствия возможности соединения с системой бронирования, а также того, что результат поисков  будет соответствовать ожиданиям пользователя, техническому содержанию, точности или полезности полученной информации.

1.6. Пассажир обязан ознакомиться с международными условиями перевозки и другими важными положениями IATA, имеющимися в  английском языке по ссылке: „ConditionsofContract”.