АМКУ начал производство против “Киевхлеба”

Киевское городское территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины начало дело в связи с необоснованным повышением цен на несколько сортов хлеба: хлеб украинский, батон нарезной, хлеб пшеничный. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Антимонопольного комитета.

“ОАО “Киевхлеб” необоснованно завысило отдельные статьи расходов себестоимости хлебу, в частности, муку, масло и сахар. Указанные обществом основания для повышения цены на хлеб Украинский, батон нарезной, хлеб пшеничный (в размере 24,3%, 34,8%, 26,6% соответственно) признаны необоснованными”, - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщалось ранее, ОАО "Киевхлеб" согласился снизить цены на свои изделия до уровня 1 марта

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов