Судью Кицюка отпустили, но с электронным браслетом

Винницкий городской суд обязал судью Печерского райсуда Киева Виктора Кицюка носить электронный браслет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

“Решение суда вступает в силу в пятницу, 13 марта. Стороны имеют право обжаловать его в течение 5 дней”, - сообщили в прокуратуре.

Напомним, что судья Виктор Кицюк подозревается в вынесении заведомо неправомерных решений в отношении активистов Автомайдана.

Ранее сообщалось, что 11 марта Винницкий городской суд избрал аналогичную меру пресечения для судьи Печерского райсуда Киева Оксаны Царевич.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов