В Киевсовете намерены отказаться от рекламы налоговиков

Социальная реклама, посвященная вопросам налогообложения больше не будет финансироваться из городского бюджета, так как она требует больших финансовых вложений, и в то же время неэффективна. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета со ссылкой на главу постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Андрея Странникова.

"Из 7 проанализированных целевых программ две решено не продлевать, в том числе так называемую "социальную рекламу по вопросам налогообложения". На нее шли бюджетные средства - миллионы гривен! Однако она не была эффективным средством пропаганды активизации в вопросе уплаты налогов", - цитирует Странникова пресс-служба.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 461,94
9 352,68
588,84
684,84