“Киевхлеб” обещает вернуть прежние цены, - пресс-служба Кличко (ВИДЕО)

Представители компании согласились с аргументами мэра.

ОАО "Киевхлеб" согласился снизить цены на свои изделия до уровня 1 марта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Виталия Кличко со ссылкой на председателя наблюдательного совета ОАО «Хлеб Киева» Владислава Атрошенко.

"Да, мы понимаем ситуацию и осознаем социальную ответственность. Аргументы мэра были убедительными. Мы вернем цены на уровень первого марта и сегодня наша задача - как можно быстрее разворачивать и развивать сеть киосков по продаже социального хлеба…В киосках, которые оговорены с городскими властями, цены на хлеб будут оставлять: Украинский - 5,94 грн, пшеничный - 4,80 грн, батон нарезной - 4, 86 грн. Уже завтра, в субботу, максимум во второй половине дня, будет старая цена на социальный хлеб ", - сказал Владислав Атрошенко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов