Кличко пообещал не повышать квартплату

Тариф на содержание домов и придомовой территории останется неизменным. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко, передает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

“Тариф на квартплату - единственный, формирование которого зависит от городских властей, повышаться не будет. Это я могу точно сказать. Мы оптимизировали работу ЖЭКов, сократили некоторые расходы. В результате киевляне будут платить по привычным для них ценам за уборку домов, чистку снега, озеленение дворов и т.д.”, - заявил Кличко.

По его словам, столичные власти уже разработали информацию по расчетам, которая будет обнародована.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов