Минфин не берется прогнозировать курс доллара в связи с траншем МВФ

Министерство финансов не может прогнозировать изменение курса доллара в связи с получением первого транша от Международного валютного фонда (МВФ). Об этом в ходе брифинга заявил министр финансов Украины Наталья Яресько, передает корреспондент 44.ua.

“Это вопрос психологии народа, это вопрос банковской системы, вопрос реальной экономики. Я не могу прогнозировать. Мы с Нацбанком можем просто делать все возможное, чтобы делать эту стабилизацию…Будет мир – будет одна психология в народе, не будет – будет иначе. Это не полностью математика. Математика – лишь часть курса”, - заявила Яресько.

Напомним, как сообщалось ранее, Наталья Яресько прогнозирует получение транша от МВФ сегодня-завтра. При этом, одной из условий программы МВФ является сокращение 20% госслужащих в 2015 году.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов