Милиция проверяет факт «взятия в заложники» депутата Киевсовета

Столичные правоохранители проводят проверки по факту незаконного удержания депутата Киевсовета и незаконного строительства на улице Глыбочицкой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

“С 10.00 до 12.40 в милицию Шевченковского района столицы поступило три сообщения о том, что по улице Глыбочицкой вероятно проводятся незаконные строительные работы. Когда на место прибыли сотрудники милиции, ворота были открыты, депутат городского совета совместно с представителями одного из телеканалов находилась на территории строительства”. - сообщили подробности инцидента в милиции.

Депутат сообщила правоохранителям, что когда она около 10.00 приехала на улицу Глыбочицкую для проверки законности проведения строительных работ, строители закрыли ворота и удерживали женщину на территории площадки и не пускали к ней журналистов.

Через два часа в милицию позвонила помощник депутата и сообщила о строительстве по вышеуказанному адресу.

В дальнейшем правоохранители приняли заявление от депутата КГГА о наличии незаконной строительной площадки на улице Глыбочицкой и о незаконном удержании.

“Информацию, изложенную в двух заявлениях, внесено в Единый учет заявлений и сообщений Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. Продолжается проверка”, - сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Напомним, сегодня, 12 марта, депутат Киевсовета Елена Ескина сообщила в соцсети, что ее взяли в заложники на территории незаконного строительства на улице Глыбочицкой .

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 437,10
9 325,22
575,75
669,62