Как сделать переезд квартиры более дешевым?

Статья посвящена возможностям снижения стоимости переездов с одной квартиры на другую. Компания Максфорт организовывает качественные квартирные переезды по относительно невысоким ценам и делится с клиентами своими секретами уменьшения стоимости перевозок. Итак, начинаем!

Избавляемся от ненужных вещей

Переезд с одного адреса на другой – это не только приятные эмоции, заботы и целый океан различных проблем. Переезд – это уникальный шанс избавиться от вещей, ставших ненужными. Если, сделав подробную инвентаризацию своего имущества, вы считаете, что можете обойтись без каких-либо вещей – избавляйтесь, не жалея! Компания Максфорт предоставляет услуги по вывозке ненужной мебели на свалку. Квартирный переезд через maxfort.kiev.ua становится более быстрым. Если учесть, что время, затраченное на перевозку, определяет стоимость услуг, - такое избавление от старых вещей еще и выгодно. Еще один плюс: когда вы вывезете ненужную мебель, в квартире будет больше свободного пространства, необходимого для комфортной подготовки к переезду. Перевозка мебели с http://maxfort.kiev.ua/mebel.html станет удобнее.

Приобретаем упаковочные материалы

Если вы воспользуетесь услугами компании Максфорт, - большую часть материалов для упаковки фирма предоставит самостоятельно. Часть упаковочного материала (бумажные полотенца, скотч, полиэтиленовые мешки) вы можете купить сами. Скотч лучше закупать большими катушками: обойдется намного дешевле. Даже если что-то из приобретенных вами материалов не пригодится – не беда: в быту всегда пригодится.

Компания рекомендует воспользоваться услугами по сборке-разборке мебели и упаковке вещей, поскольку время переезда при этом значительно сокращается. Услуги наших грузчиков – гарантия сохранности ваших вещей и правильной маркировки ящиков. Вам не придется долго искать свои вещи.

Не допускаем никаких случайностей

Для организации оперативной перевозки вам лучше заранее съездить по новому адресу. Нужно выяснить: работает ли грузовой лифт, имеется ли место, где может припарковаться грузовое такси от maxfort.kiev.ua, нет ли препятствий для подачи машины к подъезду. Основные пожелания к такому месту парковки: не создавать препятствий для других автомобилей и находиться как можно ближе к подъезду.

Для организации квартирных переездов компания Максфорт обычно применяет автомобили «Газель» (18-20 м3). Пользоваться грузовыми машинами большего размера нецелесообразно, поскольку могут возникнуть трудности с парковкой, да и загрузка такой автомашины требует большего времени.

Компания Максфорт.