Соревнования по свободному ножевому бою – эксперимент или начало практики?

На фоне динамичного развития и становления Муэй Тай в качестве массового вида спорта, руководство Федерации тайского бокса всерьез задумалось о расширении потенциала своих спортсменов. Речь идет о проведении соревнований по свободному ножевому бою.

Как заявил президент Федерации Крымов Павел Геннадьевич, такое мероприятие, на первый взгляд, не совсем вписывается в формат ранее проводимых соревнований.

"Ножевой бой - это даже не вид спорта, а скорее его прикладное направление. Однако сегодня есть немало хороших бойцов - рукопашников и самбистов, которые могут показать свое мастерство и в ножевом бою. Так почему бы им не предоставить такую возможность?", - задается вопросом Павел Крымов.  

В рамках тренировочных боев у нас появилась уверенность в том, что по своему техническому уровню подготовки и морально-волевым качествам, наши спортсмены более чем готовы к участию в полноценных соревнованиях. Поэтому уже в первой половине 2015 года Федерация тайского бокса проведет первые соревнования по свободному ножевому бою. Мероприятие обещает быть насыщенным и зрелищным, а мы надеемся, что этот своеобразный эксперимент не только продемонстрирует мастерство наших спортсменов, но и значительно расширит потенциал развития для самой Федерации.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 322,66
9 198,72
557,16
648,00