Эскиз Дома профсоюзов, который испугал киевлян, не имеет отношения к реконструкции, - ФПУ

Федерация профсоюзов, которая проводит реконструкцию здания, не заказывала у “Киев-Проекта” скандальный эскиз. Об этом 44.ua рассказал глава Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Украины Василий Андреев.

“Этот эскиз появился без поддержки профсоюза и благотворительного фона (восстановления ДП,-ред.), без нашего заказа и противоречит здравому смыслу. Мы не знаем, откуда это взялось”, - заявил Василий Андреев.

Напомним, как сообщалось ранее, на сайте “Киевпроекта” появился эскиз проекта реконструкции Дома профсоюзов, который вызвал неоднозначную реакцию аудитории социальных сетей. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов