В Киевсовете предложили запретить отключение горячей воды

Сегодня, 11 марта, комиссия Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной политики, поддержала проект решения о запрете прекращения предоставления услуг по централизованному снабжению горячей воды (дошкольным и учебным заведениям, учреждениям здравоохранения , социально-медицинским учреждениям коммунальной формы собственности и жителям жилых домов). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

По словам депутата Александра Клюса, в 2014 году жители столицы остались на 4-5 месяцев без горячего водоснабжения ради экономии. Однако за все это время было сэкономлено топлива только на 3 дня отопительного сезона. В то же время из-за отключения повредились водопроводные трубы, что привело к нескольким миллионам ущерба.

Все члены комиссии подписали данный проект решения и единогласно его поддержали.

Документ будет вынесен на голосование на одно из ближайших заседаний Киевсовета.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов