В ФПУ не знают о назначении скандального эскиза Дома профсоюзов

В Федерации профсоюзов Украины, которая проводит реконструкцию Дома профсоюзов на Крещатике, не слышали о назначении эскиза "Киевпроекта". Об этом 44.ua рассказал начальник информационно-аналитического управления ФПУ Юрий Работа.

“Я не знаю, что это за проект. Сейчас будем разбираться. “Киевпроект” трудится самостоятельно, наверное, это в качестве предложения или разработка. Нам нужно это выяснить”, - заявил Работа.

В ФПУ рассказали, что реконструкцией здания ДП занимается Благотворительный Фонд восстановления Дома профсоюзов, под руководством Василия Андреева, главы всеукраинского профсоюза строителей.

Напомним, как сообщалось ранее, на сайте “Киевпроекта” появился эскиз проекта реконструкции Дома профсоюзов, который вызвал неоднозначную реакцию аудитории социальных сетей. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 704,79
9 621,09
612,88
712,80