В Киеве 33 тыс человек подали анкеты для работы в патрульной полиции, - Аваков

В столице завершился прием и обработку заявок на должность патрульных полицейских. Об этом сегодня в ходе заседания Кабинета министров заявил глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков.

"На сегодняшний день мы завершили прием и обработку заявок, и мы имели рекордные цифры, когда мы получили 33 тыс. анкет конкурсантов. Это показывает высокий интерес и доверие к тому институту, который мы формируем. Феноменально, что у нас патрульные будут иметь подавляющее, высшее образование, то есть 73% заявок, которые были поданы, это люди с высшим образованием", - заявил Аваков.

Напомним, с 20 января в Киеве началось переформатирование ГАИ и ППС в единую патрульную полицию Украины. Будущим патрульным полицейским обещают 6-8 тысяч гривен зарплаты и карьерный рост.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов