В Киеве у метро “Выдубичи” произошел взрыв

Столичные правоохранители разыскивают неизвестного, который устроил взрыв возле торгового киоска на станции метро “Выдубичи”. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

“Сегодня по спецлинии "102" около 9.20 поступило сообщение, что возле станции метро "Выдубичи" неизвестный бросил гранату в один из торговых киосков”, - сообщили в милиции.

Как выяснилось взорвался реактивный осветительный патрон.

“По заключению специалистов-взрывотехников неизвестный применил реактивный осветительный патрон, который никакого отношения к боеприпасам не имеет. В связи с тем, что злоумышленник непрофессионально использовал указанное пиротехническое средство, оно изменило свою траекторию и попало в крышу уличного киоска”, - рассказали в пресс-службе столичной милиции.

В результате происшествия никто не пострадал. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента и занимаются розыском подозреваемого лица.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов