Заместитель мэра Киева выдал самому себе участок земли (ДОКУМЕНТ)

Заместитель городского головы Киева Павел Рябикин совершил коррупционное правонарушение, выдав самому себе земельный участок. Об этом идет речь в официальном ответе прокуратуры Киева депутату Киевсовета Василию Гацько.

В документе отмечается, что прокуратура составила протокол об административном правонарушении в связи с тем, что, несмотря на конфликт интересов, Павел Рябикин  подписал и внес представление о передаче земельного участка в аренду.10916311_10153180628459510_4117175242915995766_o

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов