В Киеве псевдоволонтера будут судить за мошенничество

В Киеве будут судить мошенника, который присвоил более 60 тыс гривен, выделенных благотворителями на помощь бойцам АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

По информации ведомства, 36-летний киевлянин разместил в социальных сетях объявление о сборе средств для украинских военнослужащих, которые воюют на Востоке. На призыв о помощи откликнулись шесть неравнодушных патриотов, перечислили на его банковскую карточку более 60 тыс гривен.

“На самом деле никакого отношения к волонтерскому движению мужчина не имел, а все средства, которые перечисляли граждане, тратил на собственные нужды”, - заявили в прокуратуре.

Мужчина полностью признал свою вину и уже частично возместил пострадавшим причиненный ущерб.

Судить мужчину будут по ч. 1 ст. 190, ч. 2 ст. 190 УК Украины (мошенничество).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов