На Борщаговке неизвестные уничтожили несколько десятков собак (ФОТО)

В воскресенье, 8 марта, на станции городской электрички “Борщаговка” были найдены трупы нескольких десятков собак. Об этом сообщила на своей странице в Facebook зоозащитница Анжелика Комарова и разместила фото убитых животных.

“8 марта около 14:00 в районе станции «Борщаговская» волонтер Тамара Антонюк обнаружила 29 мёртвых собак. Судя по всему, собаки погибли от огнестрельного оружия, были найдены гильзы. По свидетельству одного из работников гаражей, часть трупов загрузили в красный «пирожок» КП «Приют для животных» и куда-то увезли. Оставшиеся трупы пытались сжечь. Зоозащитникам удалось зафиксировать следы преступления на мобильные телефоны”, написала она.

В пресс-службе Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге сообщили 44.ua , что к приезду милиции было обнаружено 4 трупа собак. “Но на тех, что были осмотрены - следов от огнестрельных ранений не было”, - сообщили правоохранители и добавили, что на основании предварительного заключения эксперта из Государственного научно-исследовательского института ветеринарной медицины собаки погибли от инфекционного заболевания.

“Окончательные результаты экспертизы будут обнародованы позже”, сообщили в пресс-службе милиции.

На Борщаговке массово истребили собак (ФОТО) (фото) - фото 1 На Борщаговке массово истребили собак (ФОТО) (фото) - фото 1 На Борщаговке массово истребили собак (ФОТО) (фото) - фото 1

Фото: Angelina Yar

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов