Самое важное за 6 марта: война с МАФами, цены на маршрутки и вагон цветов (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Вчера, 6 марта стало известно, что в КГГА исключают возможность повышения стоимости проезда в маршрутных такси, при условии стабилизации гривны. Об этом в комментарии 44.ua рассказал глава департамента транспортной инфраструктуры Иван Шпилевой.

Вчера, чиновники КГГА отчитались об очередной партии снесенных МАФов, на этот раз на с.м. Левобережной. По словам главы Департамента городского благоустройства Дмитрия Белоцерковца, хозяева незаконных конструкций изобрели способ препятствовать сносу торговых точек. Они начали парковать свои авто в упор к малым архитектурным формам.

Самое важное за 6 марта: война с МАФами, цены на маршрутки и вагон цветов (ФОТО) (фото) - фото 1

У хозяев незаконных МАФов, есть повод для волнения. Так по словам главы коммунального предприятия "Київблагоустрій" Ивана Клипы, все снесенные конструкции будут порезаны на металл и проданы в течении нескольких лет.

Также Книпа рассказал, что на данный момент КГГА не имеет полномочий для борьбы с транспортом, который эксплуатируется, как торговая точка. Однако до конца марта в зал Киевсовета может попасть проект решения, который позволит коммунальщикам демонтировать и “МАФы на колесах”.

А к Международному женскому дню в метрополитене Киева презентовали “цветочный вагон”, который будет курсировать по Куреневско-Красноармейской линии (синяя).

Самое важное за 6 марта: война с МАФами, цены на маршрутки и вагон цветов (ФОТО) (фото) - фото 2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 731,74
9 650,87
600,53
698,44