Адвокат: Савченко попросила откорректировать ее выход из голодовки

Надежда Савченко обратилась к врачам с просьбой разработать сбалансированное питание для выхода из голодовки. Об этом сообщил в Twitter  адвокат украинской летчицы Марк Фейгин

“Был у Надежды в тюрьме. Ну, мы скорректировали её выход из голодовки”, - написал Фейгин и разместил фотокопию заявления Савченко, в котором она просит врачей разработать специальный рацион питания.

Адвокат: Савченко попросила откорректировать ее выход из голодовки (фото) - фото 1

“Мои адвокаты, которые консультируются с врачами с Украины, предупредили меня, что после длительного голодания жирная пища, в том числе бульон куриный, несет угрозу жизни”, - пояснила свою просьбу украинская летчица.

Напомним, 5 марта, пресс-служба российской Федеральной службы исполнения наказаний известила, что Надежда Савченко согласилась есть куриный бульон, но при этом не не отказалась от продолжения голодовки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 733,43
9 652,73
619,32
720,30