Свидетельнице убийства Немцова приставят личную охрану, - Шокин (ВИДЕО)

Свидетельнице убийства политика Бориса Немцова украинке Анне Дурицкой будет выделена личная охрана. Об этом сегодня, 6 марта, на брифинге сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.

“Я выдал личное распоряжение. Ей (Анне Дурицкой, - ред.) будет будет приставлена личная охрана, которую будет исполнять служба безопасности и МВД”, - сказал генпрокурор.

В пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины также сообщили, что 5 марта к правоохранителями Белоцерковского горуправления милиции обратилась Анна Дурицкая, которая является свидетелем по факту убийства оппозиционного российского политика Бориса Немцова. Девушка заявила, что ее жизни  угрожают неизвестные.

“По поручению прокуратуры Киевской области следственным отделом Белоцерковского горотдела милиции начато расследование уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.15, ч.1 ст. 115 УК Украины. Сейчас принимаются меры безопасности для защиты жизни и здоровья Г. Дурицкой. Ход досудебного расследования взят под личный контроль Генерального прокурора Украины”, - сообщили в ГПУ.

Напомним, в ночь на субботу, 28 февраля, в самом центре Москвы, на Большом Каменном мосту у стен Кремля был убит российский оппозиционер Борис Немцов. Неизвестный четыре раза выстрелил в политика. От ранений Немцов скончался на месте. Свидетельницей убийства была украинская фотомодель Анна Дурицкая.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 479,45
9 372,03
591,70
688,17