В столичном метро к 8 марта пустили цветочный вагон (ФОТО)

Сегодня, 6 марта, в столичном метро презентовали «Вагон цветов». Теперь на  Куреневско-Красноармейской линии будет курсировать нарядный вагон и дарить пассажирам весеннее настроение. Об этом говорится в сообщении пресс-службы коммунального предприятия “Киевский метрополитен”.

Внешне вагон разрисованный ромашками и маками, а в середине украшен воздушными шарами и постерами, на которых известные люди воспевают женскую красоту, весну и любовь.

«Нам так много хочется сказать нашим прекрасным женщинам. Без них жизнь не имела бы смысла! Все, что мы - мужчины - делаем - ради их счастья и улыбки. Надеюсь, что «Вагон цветов» будет дарить нашим красавицам и всем пассажирам хорошее настроение на протяжении всего года», - сказал начальник КП «Киевский метрополитен» Виктор Брагинский и поблагодарил соорганизаторов праздничной акции за креативность и неравнодушие к столичной подземки.

В столичном метро к 8 марта пустили цветочный вагон (ФОТО) (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов