В Киеве для новой патрульной службы создадут патриотический автомобиль (ФОТО)

Для новой патрульной службы столицы в Министерстве внутренних дел разрабатывают дизайн оформления оперативного автомобиля. Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр МВД Арсен Аваков.

При выборе стиля за основу предлагается использовать формат маркировки полицейских автомобилей «Баттенберг», который был разработан в 2012 году в Великобритании

“При выборе стиля оперативного автомобиля для новой патрульной полиции, прежде всего, берем во внимание, что автомобиль должен быть яркий и виден издалека даже в плохую погоду и темное время суток. Выбранная окраска была утверждена по результатам специального исследования, которое финансировалось Министерством внутренних дел.”, - подчеркнул министр МВД.

В основе шаблона для дизйна автомобилей - ядовито-желтые и синие кубики по борту, а сзади машина в предупреждающих оранжево-желтых полосах.

По словам Авакова, лондонская полиция ранее уже использовала его для своих патрульных катеров, курсирующих по Темзе, и там он доказал свою высокую эффективность.

В Киеве для новой патрульной службы создадут патриотический автомобиль (ФОТО) (фото) - фото 1

“Наши дизайнеры сейчас рассматривают разные идеи. Уверен – в интернет сообществе мы сможем почерпнуть множество сгенерированных вами идей. Поэтому, мы - открыты к предложениям и вариантам”, - отметил Аваков.

В Киеве для новой патрульной службы создадут патриотический автомобиль (ФОТО) (фото) - фото 2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов