В Киеве предприниматели блокируют свои МАФы автомобилями (ФОТОФАКТ)

Таким образом, коммерсанты рассчитывают избежать демонтажа незаконной торговой точки.

Вчера, 5 марта около станции метро Левобережная коммунальщики обнаружили ряд незаконных малых архитектурных форм (МАФов), в упор к которым были припаркованы легковые автомобили. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Департамента городского благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

“Вот так некоторые сетевики блокируют демонтаж незаконных МАФов около метро Левобережная. Пока КП Благоустройство в районе данной станции метро осуществляло демонтаж других конструкций, эти быстро закрылись таким способом”, - заявил он.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов