В КГГА намерены порезать на металл и продать демонтированные МАФы

По мнению чиновников, такое решение повлияет на предпринимателей, которые решат установить незаконную торговую точку.

В Киевской городской государственной администрации намерены порезать на метал и продать демонтированные малые архитектурные формы ( МАФы). Об этом 44.ua рассказал глава коммунального предприятия "Київблагоустрій" Иван Клипа.

“У нас есть 2 площадки для хранения демонтированных МАФов, с которых мы ничего назад не выдаем. Это политическое решение, которое было необходимо принять, чтобы навести порядок. В суд никто не обращается, так как у них нет права собственности. На МАФ очень сложно подтвердить право собственности. Эти конструкции хранятся 3 года, а потом режутся на метал и через 5 лет признаются бесхозяйственным имуществом и предприятие имеет право их реализовать”, - заявил Клипа.

Напомним, как сообщалось ранее, Киевская городская государственная администрация подготовила изменения в Правила благоустройства, которые позволят демонтировать передвижные МАФы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 416,72
9 302,69
554,99
645,47