Минздрав исключает сокращение киевских врачей в связи с реформой

Киев станет пилотным проектом для реформирования украинской системы здравоохранения, при этом одной из составляющих реформы будет отказ от исчисления затрат на койко-место.

Об этом заявил министр охраны здоровья Украины Александр Квиташвили.

"Уменьшение койко-мест и увольнение врачей - не является целью медицинской реформы. В системе здравоохранения есть структурный штатный дисбаланс, и я не думаю, что после реформы будет кто-то увольняться или закрываться", - сказал министр здравоохранения.

Александр Квиташвили также отметил, что пилотный проект реформирования медицинской сферы начнет реализоваться в Киеве в ближайшее время.

Читайте также: Реформа здравоохранения: столичным врачам обещают до 12 тысяч гривен зарплаты

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 114,59
8 968,75
545,08
633,95