С 12 марта в столице снова подорожает хлеб

С 12 марта в столице на 25-30% повышается отпускная цена на хлебобулочные изделия. Об этом говорится в сообщении публичного акционерного общества “Киевхлеб”.

Хлеб пшеничный традиционный подовый 1 сорта (0,65 кг) будет стоить 7, 14 гривны, батон нарезной киевский - 6 гривен, а хлеб украинский столичный подовый с 6,9 гривны подрастет до 8,58 гривны.

“Нынешняя лихорадка с ценами на сырье, курсовая неопределенность, стремительное обесценивание национальной валюты, - все это ставит под удар экономику предприятия. ...только насущная необходимость в сохранении хлебопекарной отрасли вынуждает руководство ПАО «Киевхлеб» в очередной раз повышать цены на свою продукцию”, - заявили на предприятии.

Напомним, с 18 февраля “Киевхлеб” на 10-12% поднял отпускные цены на хлебо-булочные изделия, при этом стоимость социальных сортов хлеба осталась неизменной.

Читайте также: Кличко гарантировал киевлянам дешевый социальный хлеб

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов