Киевская милиция ищет взрывчатку в 3 консульствах

Неизвестный сообщил, что диппредставительства Польши, Германии и Италии заминированы.

Сегодня, 5 марта в полдень в милицию поступило сообщение о том, что неизвестный заминировал помещения консульств Германии, Польши и Италии, милиция проверяет здания на наличие взрывчатки. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Киеве.

 “Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа Шевченковского районного управления столицы, а также специалисты взрывотехнической службы Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД Украины в городе Киеве, кинологи, медики”, - говорится в сообщении.

Силовики временно ограничили доступ на потенциально опасную территорию для всех граждан. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 879,76
8 709,20
518,36
602,88