В Киеве ночью Seat Leon влетел в подземный переход, водитель погиб (ФОТО)

Сегодня, 5 марта ночью на улице Елены Телиги автомобиль Seat Leon въехал в подземный переход, сбив при этом остановку общественного транспорта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

“Водитель автомобиля погиб. В результате удара его зажало между сиденьем и панелью приборов. С помощью гидроинструмента спасатели достали тело мужчины и передали сотрудникам правоохранительных органов”, - сообщили в ГСЧС.

“Автомобиль не сразу упал в переход, а врезался в стену над ступеньками, пролетев около 10 метров и при этом не "потеряв" высоту. От мощного удара со стены перехода  с обоих сторон отлетела плитка и штукатурка. Разбитый автомобиль перевернулся на крышу и упал на ступеньки. Моторный отсек автомобиля загорелся. Еще до прибытия пожарных было использовано около 8 огнетушителей, прежде чем огонь удалось нейтрализовать”, - сообщил подробности аварии dtp.kiev.ua.

В подземном переходе и на остановке в момент ДТП не было людей, однако один из свидетелей происшествия пострадал, надышавшись аэрозолем от огнетушителя. Ему на месте оказали помощь медики “скорой”.

ГАИ устанавливает причины и обстоятельства происшествия.

Возможной причиной аварии могло стать превышение скорости, мокрая дорога и летняя резина установлена ​​на новом Seat. Об этом сообщила пресс-служба управления ГАИ Киева.

“Около половины первого ночи на улице Елены Телиги столкнулись автомобили “Skoda Fabia” и ”Seat Leon”. Водитель “Seat” не справился с управлением, слегка задел левую сторону «Skoda», который двигался в том же направлении, налетел на бордюр, сбил конструкцию остановки общественного транспорта и полетел в подземный переход. Поскольку скорость авто была очень большой, то Seat буквально взлетел над ступенями перехода и в полете ударился в стенкуперехода, а дальше перевернулся на крышу”, - рассказали в ГАИ.

В Киеве ночью Seat Linea влетел в подземный переход, водитель погиб (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве ночью Seat Linea влетел в подземный переход, водитель погиб (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве ночью Seat Linea влетел в подземный переход, водитель погиб (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве ночью Seat Linea влетел в подземный переход, водитель погиб (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве ночью Seat Linea влетел в подземный переход, водитель погиб (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве ночью Seat Linea влетел в подземный переход, водитель погиб (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве ночью Seat Linea влетел в подземный переход, водитель погиб (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве ночью Seat Linea влетел в подземный переход, водитель погиб (ФОТО) (фото) - фото 1

Фото: dtp.kiev.ua

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов