В Киеве упростили процедуру раздачи земли

Киевсовет принял изменения во временный порядок об отводе земельных участков. За соответствующее решение проголосовало 78 депутатов, передает корреспондент 44.ua.

"На данный момент, от подачи ходатайства до подписания договора аренды проходит около года, а иногда больше полутора лет. Данный порядок позволит уменьшить срок минимум в два раза. Субъекту не нужно будет проходить две сессии, и достаточно будет лишь решения земельной комиссии. Также важное нововведение - это институт молчаливого согласия. Если субъект подается, то в течение месяца, если нет ответа, его ходатайство считается удовлетворенным", - заявил  представитель земельной комиссии Владислав Михайленко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов