Киев разрешил Швейцарскому посольству не платить 201 тысячу гривен паевого участия

Киевсовет освободил Швейцарское посольство от уплаты паевого участия. За соответствующее решение проголосовало 89 депутатов, передает корреспондент 44.ua.

"Решение принято без обсуждений. Надеюсь, что посольство Швейцарии будет лояльнее к депутатам Киевсовета, и к киевлянам в целом", - заявил секретарь Киевсовета Алексей Резников.

По словам главы бюджетной комиссии Андрея Странникова, Киевсовет освободил Швейцарское посольство от уплаты единоразового взноса в размере 201 тысячи гривен, что обусловлено требованием международного законодательства.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 816,15
9 744,17
634,37
737,81