В Киевсовете увеличили сумму финансирнования для бойцов АТО

Киевский городской совет увеличил в бюджете объем средств, которые пойдут на поддержку киевлян-воинов АТО 46,3 млн гривен. За соответствующее решение проголосовало 90 депутатов, передает корреспондент 44.ua.

"На оплату ими жилищно-коммунальных услуг будет направлено 93,53 млн гривен, что на 33,43 млн больше, чем было заложено в бюджет. Еще 3,5 млн будет выделено на предоставление социально-психологической помощи", - говорится в проекте решения.

Также на 9,4 млн гривен увеличены траты на медицинские нужды, реабилитацию и средства личной гигиены: с 7 млн до 16,4 млн гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 704,79
9 621,09
612,88
712,80