Кличко открыл заседание Киевсовета минутой молчания по Немцову

Сегодня, 4 марта, пленарное заседание Киевсовета открылось минутой молчания в память о Борисе Немцове.

"Украина вчера похоронила большого друга Украины. Россия потеряла человека, который не хотел жить на коленях, большого патриота", - заявил председатель Киевской государственной городской администрнации Виталий Кличко.

Напомним, 4 марта на очередном пленарном заседании депутаты Киевсовета намерены принять ряд важных решений. В частности, увеличить сумму на поддержку бойцов АТО почти на 47 млн гривен, а также упростить киевлянам процедуру выдачи земли.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 694,65
9 609,87
595,45
692,54
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить