“Киевэнерго” в марте собирается обесточить здание облсовета

Публичное акционерное общество“Киевэнерго” из-за задолженности в 1,76 миллионов гривен намерено в марте отключить от электроснабжения здание Киевского облсовета по адресу пл. Л. Украинки, 1. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПАО “Киевэнерго”.

“Задолженность накоплена за период с февраля 2014 г. по февраль 2015 года. Среднегодовое месячное потребление электроэнергии предприятием составляет 275 тыс. грн, в отопительный период – 350 тыс. грн”, - сообщили в компании.

В “Киевэнерго” также отмечают, что для  реструктуризации задолженности облсовета было заключено три графика, а выполнен лишь первый.

В здании на пл. Л. Украинки, 1 размещаются ЦИК, Киевская областная государственная администрация и Киевский областной совет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 461,94
9 352,68
588,84
684,84