В Киеве находится около 130 самостроев

В Киеве находится около 130 незаконных строительных объектов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации, со ссылкой на заместителя главы КГГА Павла Рябикина.

“Павел Рябикин отметил, что примерно 120-130 объектов в Киеве вызвали вопросы у городских властей относительно законности осуществления там работ. Степень готовности этих объектов и степень нарушений различна”, - говорится в сообщении.

По словам Рябикина, КГГА передала в правоохранительные органы информацию о 45 объектах, идентифицированных как самострои, на 8 площадках уже остановлены строительные работы.

«Например, есть объекты, построенные более 10 лет назад, и люди в них давно живут. Они в свое время получили ключи от квартиры, но не получили документы, которые узаконивают право собственности на эту квартиру. Мы сейчас пытаемся помогать таким гражданам, которые добросовестно приобрели квартиры», - цитирует пресс-служба КГГА Павла Рябикин.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов