Читатели 44.ua недовольны новыми тарифами, - опрос

Большинство читателей 44.ua считают необоснованным повышение тарифов на проезд в общественном городском транспорте. Об этом свидетельствуют результаты опроса.

Таким образом, 32,7% респондентов считают, что повышение тарифов - это способ обогащения чиновников.

В то же время 18,6% опрошенных назвали такую меру справедливой, особенно в условиях экономического кризиса и военных действий на Донбассе. По мнению 16,7 опрошенных, повышение тарифов на проезд должно сопровождаться реформированием транспортной системы и улучшением качества обслуживания пассажиров.

Меньшинство читателей (15,4%) уверены, что рос тарифов приведет к новой волне протестов и митингов. И лишь 3,2% респондентов заявили, что вопрос повышения тарифов на проезд их не касается. потому как они не пользуются общественным транспортом и предпочитают личные авто.

Напомним, с 7 февраля, в столице начали действовать новые тарифы на проезд в общественном городском транспорте. Это вызвало бурю негодования среди горожан. Несколько десятков человек пикетировали Киевскую городскую государственную администрацию с требованием отменить повышение тарифов. Горожан поддержали и некоторые депутаты Киевсовета. В частности, фракция “Самопомич” подала иск о пересмотре новых тарифов.

В свою очередь Окружной административный суд Киева открыл производство по иску о признании противоправным и отмене распоряжения Киевской горгосадминистрации №66 от 30 января 2015 года, которым были повышены тарифы на проезд в киевском коммунальном транспорте.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 498,85
9 393,47
591,09
687,46