В Киеве учеников 15 школ отправили на карантин

В Киеве с 2 до 6 марта приостановлены занятия в 15 общеобразовательных учебных заведениях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

По данным КГГА, такое решение принято в связи с большим количеством детей, заболевших гриппом и ОРВИ.

Таким образом, учебный процесс приостановлен в средних общеобразовательных школах №№ 150, 151, 81, 18, 249, 251, 10, 164, специализированных школах №№ 137, 325, 115, в школе- детском саду «Дивосвіт», школе-интернате № 17, лице Туризма и лицее «Потенциал».

“Руководителями Киево-Печерского лицея «Лидер» № 171 и средней общеобразовательной школы № 72 Святошинского района принято решение пока не прекращать занятия в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в этих учебных заведениях”, - уточнили в столичной горадминистрации.

Напомним, распоряжением СЭС г.Киева было рекомендовано временно прекратить учебный процесс в 17 общеобразовательных учебных заведениях в 8 районах города.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов