“Киевпастранс”: С 1 марта действуют новые билеты на проезд в городском транспорте

С первого марта в городском пассажирском транспорте вводятся билеты нового образца. Билеты старого образца будут недействительны.

Как сообщили в КП “Киевпастранс”, в течение марта пассажиры смогут обменять ранее приобретенные разовые билеты старого образца на новые пропорционально установленному размеру тарифа или с соответствующей доплатой.

“Начиная с 1 апреля 2015 ранее приобретенные разовые билеты старого образца обмену не подлежат и средства за них не возвращаются”, - подчеркнули в “Киевпастрансе”.

Напомним, с 7 февраля в столице действуют новые тарифы на проезд в общественном городском транспорте. Теперь стоимость одной поездки на автобусе, трамвае, троллейбусе или фуникулере составляет 3 гривны. Стоимость разового билета на перевозку городской электрической, которая работает в обычном режиме движения, установлена в размере 4 гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 605,76
8 073,70
497,42
672,98