44.ua

В Киеве на НСК «Олимпийский» подрались ультрас. Милиция проводит проверку (ВИДЕО)

Милиция проводит проверку по факту стычки между болельщиками на НСК «Олимпийский».

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в г.Киеве.

Напомним, во время матча между командами «Динамо» (Киев, Украина) и «Генгам» (Генгам, Франция) на НСК «Олимпийский» произошла потасовка между болельщиками. На несколько минут матч был прерван. Разнимать болельщиков прибежали почти все футболисты "Динамо" во главе с капитаном киевлян Александром Шовковским.

По словам народного депутата Игоря Мосийчука, причиной конфликта стал баннер с надписью "Крым - это Россия", который развернули французские болельщики.

“Французские болельщики, поклонники Мари Лепен, давно находится на содержании российского Газпрома, развернули баннер с надписью "Крым - это Россия". Конечно, Динамовские ультрас, многие из которых воевали и воюет с российским оккупантом на востоке страны, не смогли не отреагировать на такое неуважение со стороны российских наемников, которые присутствовали среди французских болельщиков. Возникла потасовка, судья даже прервал матч. Французов вывели за пределы стадиона, а трех динамовских ультрас, среди которых один несовершеннолетний, задержаны милицией. Сейчас нам неизвестно, где находятся задержанные. В связи с этим обращаюсь к министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием немедленно освободить украинских патриотов задержанных на стадионе”, - сообщил в соцсети Facebook Игорь Мосийчук.

В свою очередь в пресс-службе столичной милиции заявили, что по данному факту должностные лица НСК «Олимпийский» обратились в Печерское РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. Сейчас в милиции проводится проверка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать